Ответ на пост «Кулинарные эксперименты с глутаматом натрия»

Ух, подгорает! Температура раскалившейся сраки, примерно 7000°К. Глутамат он, 8^@#ь, добавляет. В жареную свинину. И вещает об этом всем вокруг. И толпа #₽|∆√₽¢°✓про умами в комментариях отписывается. Но хули там, с умами, походу с умами проблемы, умов там нет. Биохимии мы не знаем, что образуется при термообработке в масле мы не знаем. Почему так вкусно именно жареное, мы не знаем. А потому, что сука, там ОБРАЗУЕТСЯ ГЛУТАМАТ! Да, тот самый, которого много в водорослях нори от природы, образуется в корочке шкварок, стейков и даже хлеба. И много чего ещё. И именно поэтому человечество использует огонь уже примерно 400 тысяч лет. И тут хуяк, и зумеры открыли огонь.

Кулинарные эксперименты с глутаматом натрия

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: